Стартовал I ТУР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ВОЛЕЙБОЛУ

Стартовал I ТУР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ- ЧЕМПИОНАТА УРАЛЬСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА ПО ВОЛЕЙБОЛУ СРЕДИ МУЖСКИХ КОМАНД ПЕРВОЙ ЛИГИ.
Принимающая сторона ООО «ЯмалСпецЦентр».

Участвуют 6 команд.
В заключительной игре первого дня соревнований наша команда встретилась со своим  давним соперником -  командой «Газпром добыча Ноябрьск» «Ямальские  стерхи». Противостояние двух сборных длится не первый год. Легкую победу пророчили «Стерхам»: опыт, высокий уровень подготовки, слаженное взаимодействие игроков, но обновленная команда «ЯмалСпецЦентр»  дала достойный отпор. Игра получилась яркой,  азартной и очень напряженной на радость всем любителям волейбола.
Все партии прошли в упорной и равной борьбе со сменой лидирующих позиций. Первая и вторая с небольшой разницей в счете остались за «Ямальскими стерхами», в третьей партии сборная «ЯмалСпецЦентр»  была сильнее. Четвертая партия, к сожалению, закончилась неудачей для встречающей стороны.
Но наши волейболисты не расстраиваются, готовятся к новым играм и обещают показать красивый волейбол.
Болеем за наших!